您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

庚心聚力 继往开来|中庚集团2020年会盛典荣耀举行


从闽江到浦江,二十余载风雨兼程,我们荣耀满身,三百多个日夜拼搏,我们道阻且长。怀抱着曾经的荣耀,憧憬着未来的希望。2020年1月18日,中庚集团2020年会盛典隆重举行,来自全国各地的近500位中庚人齐聚上海中庚聚龙酒店,共襄盛会。本次年会以“庚心聚力,继往开来”为主题,不仅是对过去一年发展的表彰和总结,更是对中庚集团未来宏伟蓝图的蓄势和展望。

盛典上,梁董事长发表满怀激情的祝词:“2019年,在各界朋友的鼎力相助和全体中庚人的共同努力下,我们过的很充实,走的很坚定。这一年,我们取得的成绩来之不易。与首开联手落户温州、观海聚龙酒店全新开业、全集团各项年度指标完成预期目标、东方银星迁址成功、成功拓展能源板块业务等等,都见证着我们的稳步增长。‘庚心聚力,继往开来’,在新的一年,中庚将继续秉持‘创建品质,用心筑家’的理念,深入推进多元化全面发展,夯实基础,提升管理,筑梦启航,砥砺奋进,在2020年取得更辉煌的成绩!新的一年孕育新的希望。希望大家在新的一年,持续奋斗,共谱华章!感谢全体员工和家人一直以来的辛苦付出。祝愿大家在新的一年新春快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!”

伴随着拜年VCR的放送与中庚集团高管带来的《好儿好女好家园》、《奔跑》歌曲串烧,中庚集团2020年年会盛典正式开始。今年的年会盛典共分为三个篇章,分别为不忘初心篇、砥砺前行篇、庚新未来篇,寓意着中庚同仁秉持初心,坚守匠心,为庚新城市不断奋斗。

晚会伊始,商业事业部开场曲燃爆全场。

商业事业部-舞蹈《抖音串烧》

福州公司-舞蹈《坊巷茉莉》

注重细节,也注重品质,注重服务,也注重体验。正如《温暖中庚心》视频中的业主而言“十几年来住在中庚,身边的这些工作人员早已像家人所在,见证了我高考、上大学、工作、结婚生子,我的人生每一件大事都有他们的参与”。中庚对于产品的品质追求,对于业主的服务感受,对于产品细节的把控,不吝惜成本为每一位业主建造理想中的品质家园、把每一位业主当做自己的亲人来贴心关爱,是中庚人的用心所在,更是中庚文化精髓所在。

现场,来自上海中庚环球创意中心的业主——苏州和氏设计的施总登台表达对中庚集团的感谢,代表业主将感谢的鲜花赠与梁董事长。正如施总所言“卓越品质、优越的服务、完善的配套正是选择中庚的理由,三年过去了,自己见证了中庚环球创意中心的繁荣发展,足以证明自己的眼光与中庚的傲人实力。”

有种幸福叫地久天长,有种欢乐叫你我分享,来自酒店事业、物业团队一起带来的火红的萨日朗》+《燃烧吧蔬菜》表演,为我们献上了精彩纷呈的液氮秀。

酒店、物业团队-舞蹈《火红的萨日朗+燃烧吧蔬菜》

大连公司-舞蹈《我的未来不是梦》

华北公司-快板

无论前方困难险阻,只要有你在身旁,一切障碍都能跨越。江苏公司一首《只要有你》表达心声,只要有你,是对我们的伙伴、团队、中庚家人们最深情的告白,正是因为你,我们才成为了“我们”,才成就了中庚。

江苏公司-歌伴舞《只要有你》

奋斗在路上,不负梦想所期,不论是一年还是十年、百年还是千年,中庚人坚持梦想的初心永远不变,正如重庆公司所带来的《千年之约》所唱。

重庆公司-歌伴舞《千年之约》

温州州公司-舞蹈《温州是个好地方》

大连公司-小品《同学会》

展望2020,中庚集团将迈入高速发展的第23个年头,这将是中庚全面腾飞的一年;也将是中庚庚心聚力、继往开来,怀着坚守品质的初心,不断开拓进取,以匠心助推“万物庚新”的一年。本次晚会,我们还邀请到著名演唱家张大伟老师与中庚40位员工共同合唱压轴曲目《中庚之路》。一曲《中庚之路》唱出了中庚人的胸怀和抱负,唱出了中庚人的梦想和期许。

合唱《中庚之路》

著名歌唱家张大伟老师献唱《为友谊干杯》

人生没有白走的路,奋斗过的每一步都算数。2019年,中庚集团纵横捭阖突破格局,4大产业并驾齐驱,为集团发展提供源源不断的动能。2019,中庚集团向前的目标从未更改,2020,向上的努力也必将继续!

2020只争朝夕,不负韶华,庚心聚力,继往开来用奋斗点亮幸福

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

最新动态
相关文章
庚心聚力 继往开来|中庚集团2020年会盛...
18个护航点为你过年回家保驾护航 平安...
爱驰“先试后买”,消费者“服了”再买
新年新机遇,投资新“视”界,国泰君安...
2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面...
足力健创始人张京康:为做一双鞋,摸遍...