您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面帮扶企业掌握核心科技


科技是国家强国之基,创新是民族进步之魂。对于企业来讲,亦是如此。“纵观当今世界,谁走好了科技创新这步先手棋,谁就能占领先机、赢得优势。”北京助天科技发展集团董事长周游博士表示,当下的经济转型升级显然是一个非常好的发展机遇,企业应该找准自身在细分领域的定位,掌握行业的核心技术,做到高质量的发展。

2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面帮扶企业掌握核心科技179.png

(图为北京助天科技发展集团董事长周游博士)

关于科技创新,当前我国在有些行业当中发展迅猛,但仍有不少行业和企业在核心技术方面依然相对滞后。北京助天科技发展集团董事长周游博士指出,企业想要快步进入新时代,需要依靠引进高科技人才、掌握核心科技并对该专利进行保护来实现。2020年注定是一个具有特殊意义的年份,21世纪迎来了“20年代”,也迎来了科技创新送上的崭新大礼。

一带一路外贸商学院正式成立 北京助天科技帮扶中小企业“贸易强国、货通天下”

2020年1月1日,“一带一路外贸商学院”成立盛典隆重举行,北京助天科技发展集团董事长周游博士出席并参加剪彩仪式。一带一路外贸商学院的正式开业,可以很好的向中小企业输送外贸经营经验、渠道和资源,但仅依靠此来实现“贸易强国、货通天下”的目标还是不够的。北京助天科技发展集团董事长周游博士表示,国内很多企业特别是中西部缺乏科技创新的中小企业,它们由于自身的人才缺乏以及技术积淀不足,导致发展停滞不前甚至面临倒闭,而只有掌握核心科技技术以及布局知识产权申请。

2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面帮扶企业掌握核心科技652.png

(图为北京助天科技发展集团董事长周游博士出席一带一路外贸商学院成立盛典)

据了解,北京助天科技成立伊始就受到了社会各界的广泛关注,其汇集了由中科院、清华等顶级院校和国家重点科研机构组成的专业团队,能够为中小企业提供所在行业的数据分析和决策依据,并帮助它们在涉猎的、有优势的领域里精准对接现有的科技成果。对于具备自主研发能力的中小企业,北京助天科技能够帮助它们实现产品的科学布局以及快速迭代;而对于那些不具备自主研发能力的中小企业,北京助天科技能够帮助它们对接到中科院110多个研究所、十几所研究型大学的科技成果资源和成果转化渠道资源,快速掌握核心科技并实现创新科技产品的未来3代布局,迅速成为外贸行业的领头羊。

黄河生态大会隆重举行 北京助天科技携手万余家企业助推生态保护和经济发展

2020年1月6日至7日, 黄河生态大会暨首届(山东)生态环境产业高质量发展论坛隆重举行,周游博士受邀出席并进行了专题讲座。周游博士指出,此次大会聚焦的是国家生态环境产业的高质量发展,企业应抓住区域经济大发展的机遇,加快从传统企业转型升级为科技企业,在技术布局和专利保障的助攻下,实现持续“高光”的发展。

2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面帮扶企业掌握核心科技1149.png

(图为北京助天科技发展集团董事长周游博士出席黄河生态大会)

作为科技咨询领域的领头企业和国家级科技企业孵化器,北京助天科技除了服务中科院、高校和一些行业巨头企业外,更多的还是服务于我国千万家的中小企业。黄河生态大会构建的科技产业合作平台,为万余家企业提供了很好的发展路径,而北京助天科技将凭借难以复制的团队与科技成果资源,可帮助企业进行技术梳理和布局,掌握核心技术的能力和经验,赋能企业快速转型升级,共同为黄河生态保护和经济高质量发展出力。

2020科技创新大潮涌之下,很多企业都身处在未来的想象之中。在不少业内人士看来,素有“智慧外脑”美誉的北京助天科技,不仅可以解决企业人才与技术上的短板问题,还可以为企业的知识产权保驾护航,全方位为企业打造技术、法律和品牌三大壁垒,借助科技创新的春风,帮助企业迅速成为本行业的领军者。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

最新动态
相关文章
庚心聚力 继往开来|中庚集团2020年会盛...
18个护航点为你过年回家保驾护航 平安...
爱驰“先试后买”,消费者“服了”再买
新年新机遇,投资新“视”界,国泰君安...
2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面...
足力健创始人张京康:为做一双鞋,摸遍...