您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

杭州市税务系统迎春会来到云集


1月14日下午,杭州市税务系统“红分享——新春正好 青春正茂”迎春会在云集党员活动室举行,杭州市税务局党委委员、总审计师申屠水路,市税务局系统党建工作处副处长邹卫刚,下城区税务局党委书记、局长吴非及市税务局机关和16个区、县(市)局40余名青年干部代表参加。云集创始人兼CEO肖尚略,云集首席财务官陈晨,财务税务总监吴琳等也参加了此次活动。

△ 杭州市税务局党委委员、总审计师申屠水路一行参观云集线下体验中心

迎春会活动前,申屠水路与青年干部们首先参观了云集线下体验中心。云集党委副书记李花向大家详细汇报了云集的商业模式特点及云集在社会责任上的担当,云集依托百县千品育品、消费扶贫节育市场的三育模式,取得了积极的社会效应,在2019年末云集荣幸入选国务院扶贫办“2019全国电商精准扶贫典型50佳案例”。

△ 参观数字党建研习院

随后,大家来到数字党建研习院。数字党建研习院是云集与半月谈杂志社、《非公有制企业党建》杂志社、杭州市下城区委组织部合作共同打造,设在云集,由云谠科技负责运营。其中展示中心占地500多平米,由数字党建云平台、党建大数据、党史知识滑轨屏等10个版块组成。研习院以互联网为载体,运用数字化技术开展党建,年轻的税务干部在展厅里踊跃体验,感受数字党建带来的学习乐趣。

△ 云集创始人兼CEO肖尚略在迎春会上分享云集的创新性探索

参观结束后,杭州市税务系统“红分享——新春正好 青春正茂”迎春会在云集党员活动中心举行。迎春会以“新春”与“青春”为主题,辞旧迎新贺新春的同时,展现年轻税务干部积极向上的精神风貌。云集创始人兼CEO肖尚略在“税企携手”环节向大家分享了云集的创新性探索,云集不仅让个体参与互联网上的新协作,还将供应商、物流等重要合作伙伴集中于协作网络,从而为消费者提供需求解决方案。他还就云集在社会责任上的努力与企业税收情况等作了重点汇报。他表示,云集感谢杭州市、区税务系统对云集的关怀,感谢杭州这片土地让云集成长,云集也将通过自己的努力在未来承担更大的责任,为社会做出更多的贡献。

△ 领导嘉宾在数字党建研习院合影

申屠水路还在迎春会现场为云集送上了税收政策大礼包,税企携手助力新经济业态,护航云集经济高质量发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

最新动态
相关文章
庚心聚力 继往开来|中庚集团2020年会盛...
18个护航点为你过年回家保驾护航 平安...
爱驰“先试后买”,消费者“服了”再买
新年新机遇,投资新“视”界,国泰君安...
2020科技创新大潮涌 北京助天科技全面...
足力健创始人张京康:为做一双鞋,摸遍...