您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

绿盾征信系统支持长沙零售行业“诚信经营示范创建”获阶段成果


为积极响应国家、省、市关于商务诚信建设的统一部署,长沙市零售商业行业协会在市商务局指导下开展零售行业“诚信经营示范创建”活动。第一阶段已有22家零售行业企业主动进行“晒承诺、亮信用”,参与“诚信经营示范创建”。

10月24日上午,长沙市商务局党委委员刘利华,市商务局政策法规处处长霍希娟、副处长彭友良,长沙市零售商业行业协会执行秘书长彭遥义,“诚信经营示范创建”活动技术支持单位绿盾征信长沙服务机构负责人石春野一行到相关企业调研零售行业“诚信经营示范创建”活动开展情况。

绿盾征信系统支持长沙零售行业“诚信经营示范创建”获阶段成果

刘利华一行首先来到零售行业“诚信经营示范创建”参创单位湖南金湘权食品有限公司生产车间进行参观,公司负责人向调研组详细介绍了企业的生产经营及诚信文化建设情况。

随后,举行了零售行业“诚信经营示范创建”活动座谈会。金湘权、湘和润、芙蓉兴盛等零售行业“诚信经营示范创建”参创单位负责人参加。

绿盾征信系统支持长沙零售行业“诚信经营示范创建”获阶段成果

会上,长沙市零售商业行业协会执行秘书长彭遥义介绍了零售行业开展“诚信经营示范创建”活动的背景、整体思路、工作开展情况,并呼吁第一批参创的诚信企业积极发挥示范带头作用,带领更多的零售企业共同参与到“诚信经营示范创建”活动的第二阶段中来,一同为整个行业的健康、持续发展贡献力量。

绿盾征信“立信单位”湖南湘和润商贸管理有限公司等企业分享了各自在诚信建设方面的措施及成果,并就零售行业“诚信经营示范创建”活动的进一步开展提出了相关建议。

绿盾征信长沙服务机构负责人石春野表示,本次“诚信经营示范创建”活动,由绿盾企业征信系统提供支持,为相关企业建立信用档案,配置信用二维码,帮助守信企业展示信用形象、降低经营成本、拓宽销售渠道。

刘利华在总结发言中表示,希望企业以“诚信经营示范创建”为契机,进一步强化诚信观念、扎实推进诚信建设、努力做好做强企业,在企业内部进行诚信制度化建设,将诚信建设融入企业管理,勇于晒承诺亮信用,这样才能获得越来越多的商机。

最新动态
相关文章
绿盾征信系统支持长沙零售行业“诚信经...
伊对独家冠名《生活对我下手了2》 青春...
伊对独家冠名《生活对我下手了2》 辣目...
助力2019“四跨”互联互通应用示范活动...
麦吉machi官方一键开启打假模式,面对假...
“高定礼服”买不起,但可以拥有一支“...