您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

漫道金服子公司宝付支付出席2019第三届零售银行暨风控大会

9月19日-20日,2019第三届零售银行暨风控大会在北京举行。宝付作为国内领先的第三方支付企业,受邀出席大会。

2019年是中国经济新常态阶段的关键一年,商业银行作为金融体系的重要主体,须适应经济新常态的变化,不断创新零售产品的表现形态,满足不同客群的金融需求,提升客户体验;同时采用高效的风险控制手段及措施,加强银行的风控能力,力争摆脱新常态低迷期,构建低成本、低风险、高质量、高效益的规模发展道路。

在此背景下,银行积极探索零售业务创新和加强风控建设。为了分享商业银行在零售业务创新和风险控制过程中的宝贵经验,本届大会以“新零售新未来”为主题,汇聚商业银行领域权威专家,结合国内外商业银行发展实践案例,深刻解析现阶段面临的机遇与难题,为商业银行未来发展开辟新道路。

作为最早进入消费金融领域的第三方支付企业之一,宝付近年来借助B端支付的产品优势和丰富经验,深入洞察零售银行在消费金融领域的创新发展需求,率先推出支付+消费金融行业解决方案,深入辅助精准消费场景,打通开户、放款、还款所有环节,构建场景方和资金方便捷通道,实现信息流、资金流安全可控。

在汽车金融、供应链、医美、家装、租房等实际应用场景,宝付可提供鉴权、充值、放款、还款、分账等产品功能,并定制出场景分期、小额借贷、平台贴息、免费分账等灵活、安全的支付解决方案,提高订单并发量,缩短交易周期。除此之外,宝付还能够整合集团优势资源为用户提供风控、金融科技等一站式综合解决方案,助力零售银行提升风控与核心竞争力。

凭借深入场景的支付+消费金融行业解决方案,宝付已与多家持牌消费金融头部客户建立了合作关系。在未来的发展中,宝付将借助金融科技继续深耕消费金融,以更优质、完善的产品和行业解决方案,为零售银行拓展消费金融业务提供支持,共建可持续发展的金融生态圈。

最新动态
相关文章
漫道金服子公司宝付支付出席2019第三届...
甜橙金融互联网金融科技论坛:陆良军谈5...
粤东农批 • 2019球王故里五华马拉松...
唐山爱琴海三周年庆,现场火爆全城狂欢...
华为马海旭:全面开放鲲鹏主板优先支持...
从卖轮胎起家化身车后一霸,途虎要和固...