您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

甜橙金融互联网金融科技论坛:陆良军谈5G时代的合作共赢

9月20日,由中国电信甜橙金融主办的”5G科技新势能 聚变金融新生态”互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店成功召开。本次论坛是2019年第十一届天翼智能生态博览会的重要板块之一,邀请了众多权威学者、行业领域与业界精英齐聚一堂,面对5G时代发展新机遇,共同探讨金融科技未来前景、分享产业前瞻洞察。中国电信集团市场部副总经理陆良军出席本次论坛并作主题致辞。

中国电信集团市场部副总经理陆良军作主题致辞

在现场致辞中,陆良军表示,5G将带来万物智联的全新信息化社会,催生融合互促的新生态、重塑产业格局,新技术将驱动产业链的边界穿透、交叉赋能,为社会进步注入全新活力。同时,他强调“在5G时代,中国电信将始终以开放共赢的合作态度,不断扩大生态合作”。

谈及甜橙金融的发展成果与未来前景,陆良军指出,“甜橙金融作为中国电信‘三化五圈’中‘互联网金融生态圈’的核心承载,必将成为中国电信决胜5G时代,服务美好生活的重要力量。”首先,翼支付与通信业务深度融合互促,助力通信主业保存激增。同时,通过商业保理等金融能力赋能产业链合作伙伴,可有效解决合作方的资金需求。其次,中国电信围绕互联网金融展开众多探索,通过橙分期、钱到啦、甜橙保理等产品及应用提供更便捷的金融服务体验。第三,5G技术与云技术的有机结合将为支付及金融应用带来无限的想象空间,从而推动金融科技全面升级,为互联网金融的发展带来新的动能与机遇。

值得注意的是,陆良军在现场致辞中指出,“独行快,众行远,5G时代必将是合作共赢的时代。”未来,作为互联网金融的倡导者和先行者,中国电信与甜橙金融将不断开放生态,携手广大合作伙伴开拓更多业务场景、创新服务,为人民的美好生活添砖加瓦。

 

最新动态
相关文章
甜橙金融互联网金融科技论坛:陆良军谈5...
粤东农批 • 2019球王故里五华马拉松...
唐山爱琴海三周年庆,现场火爆全城狂欢...
华为马海旭:全面开放鲲鹏主板优先支持...
从卖轮胎起家化身车后一霸,途虎要和固...
甜橙金融互联网金融科技论坛:陈义文谈5...