您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

唐山爱琴海三周年庆,现场火爆全城狂欢再创佳绩

9月13日,唐山爱琴海迎来了它3周岁生日,9月13-16日正值中秋佳节,爱琴海三周年庆开展“环球之旅”大型主题活动与唐山市民共同庆生。

本次三周年店庆,凸显其“公园”“潮玩”属性,精准营销抓住消费者需求,全场销售再创新高,多品牌销售刷新单日峰值。整场呈现出一场线下消费盛宴,引爆全城狂欢,为市民三天小长假提供了休闲娱乐好去处。

 

 

齐聚改装达人,尽享潮改文化

华北城市改装车大赛再次落位唐山爱琴海购物公园,来自唐山、山东、秦皇岛、天津、廊坊、燕郊等20+改装车俱乐部齐聚唐山爱琴海购物公园外广场。极具个性又充满年轻时尚气息的改装车将更为新潮的改装风格呈现的淋漓尽致。立即吸引了年轻车友围观。更深刻诠释了爱琴海潮玩圣地 “年轻、时尚、潮流、品位”的项目定位。

 

SDK街舞挑战赛落位外广场,阵容强大

国际B级街舞赛事SDK街舞挑战赛首次落位唐山,国家级评委阵容亮相赛场。大赛分为少儿组和成年组,进行了齐舞、POPPIN、freestyle 、BATTLE等多项PK,现场氛围热烈,尖叫声、呐喊声此起彼伏。

为营造店庆狂欢氛围,吸引年轻客群,9月13日,唐山爱琴海特别邀请本地千万粉丝网红激情开唱,数十位快手网红同步直播,点燃了3周年店庆星光音乐节,嗨翻全场。

唐山电视台的中秋晚会录制,以及唐山电视台国庆期间特别节目在中庭舞台录制,让消费者提前感受新中国成立70周年即将到来的浓烈氛围。

外籍达人精彩献艺,异域风情文化大放异彩

作为唐山青年的时尚聚集地,唐山爱琴海始终凭借好玩有趣的企划活动圈粉无数,引领行业新风尚。“环球之旅”3周年主题活动更给人带来耳目一新的感觉,非洲部落手鼓、东南亚风情秀,俄罗斯舞蹈秀等极具代表性各国文化大秀给顾客带去了一场极具感染力的视觉盛。

 

“爆款网红”游戏,让沉浸式营销更彻底

唐山爱琴海一直希望通过更有趣的方式与年轻消费群体沟通,因此,不断尝试了一些创新的“玩法”,注重打造沉浸式互动体验。3周年店庆中更巧妙借力“爆款网红”游戏“真人抓娃娃机”“真人大富翁”为消费者在消费娱乐之余带来了感官体验的升级,让沉浸式营销更彻底。

品牌助力3周年庆,全面打造店庆嗨购狂欢

本次3周年庆活动,不仅PR活动给力,SP也是拿出了足够的诚意。满额抽奖的小米电视、扫地机器人、JBL音响、生活日用品等好礼深受消费者喜爱,100%的中奖率是给顾客的普惠活动。

整点抽免单,全场各种超大力度的折扣活动,让消费者充分享受到酣畅淋漓的购物体验。十米庆生蛋糕,把甜蜜和喜悦分享给现场顾客。

小米体验店、BOY、巴拉巴拉、家万佳超市等品牌在店庆中折扣力度也诚意十足,掀起一波又一波的消费热潮。全场销售再创新高,多品牌销售刷新单日峰值。

唐山爱琴海购物公园开业三年以来,每次重大节日活动都能引发全城狂欢,业绩稳步上涨。这次3周年庆带来的全新消费体验,在第三年再次交上了一份满意的答卷。

唐山路北爱琴海购物公园还将继续致力于探索全新的经营模式,在体验式购物、业态跨界等领域贡献自己的想象力与大胆尝试,努力将自身打造为一个集温暖体验与有趣灵魂于一身的购物中心,成为唐山消费者休闲、度假、购物、娱乐的首选。

最新动态
相关文章
唐山爱琴海三周年庆,现场火爆全城狂欢...
华为马海旭:全面开放鲲鹏主板优先支持...
从卖轮胎起家化身车后一霸,途虎要和固...
甜橙金融互联网金融科技论坛:陈义文谈5...
AT协商集团:召开2019第三季度总结表彰...
黑奥秘:2.5亿人中招,赵雅芝首次披露自...