您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

甜橙金融互联网金融科技论坛:陈义文谈5G时代金融科技前沿动向

9月20日,中国电信甜橙金融互联网金融科技论坛在广州保利洲际酒店正式举办,本届论坛是2019年天翼智能生态博览会的重要板块之一,以“5G科技新势能 聚变金融新生态”为主题,邀请众多学术专家、业界领袖及产业上下游合作伙伴齐聚一堂,分享产业前沿洞察、探讨5G时代金融科技新未来。中国电信集团市场部副总经理陆良军,甜橙金融副总经理、首席市场官陈义文出席活动现场并为论坛致辞。

甜橙金融副总经理、首席市场官陈义文为论坛致辞

5G将带来万物智联的全新信息化社会,人们的生活方式将会因5G而发生深刻变革,这也为互联网金融行业带来新的发展机遇。陈义文在致辞中强调,“科技是第一生产力,5G技术将推动金融科技快速发展,同时金融科技也将促进各类基于5G的应用加速落地。5G+云、工业互联等必将催生一大批新兴的支付及金融服务场景,推动金融场景的再造,为互联网金融行业注入新的生机。”

5G时代必然是一个合作的时代。谈及甜橙金融近年来在规模发展与生态圈构建方面所取得业界瞩目的成果,陈义文表示,“这些成绩的取得,离不开中国电信集团的大力支持,更离不开广大合作伙伴的通力合作。”

在致辞的最后陈义文表示,“甜橙金融已经做好了迎接挑战、抓住机遇的准备,甜橙金融将不断加强金融科技创新,不断革新产品及商业模式,为用户、商家提供更加精准、便捷的优质服务。”未来,甜橙金融将通过金融科技为广大合作伙伴赋能,聚合产业链能量,共同践行新时代普惠金融,同时也将长期与合作伙伴积极响应监管、携手前行,共享资源、合作共赢。

最新动态
相关文章
甜橙金融互联网金融科技论坛:陈义文谈5...
AT协商集团:召开2019第三季度总结表彰...
黑奥秘:2.5亿人中招,赵雅芝首次披露自...
黑奥秘:2.5亿人脱发,有人却早已布局!
山西旅游“DOU出晋采” 五台山成最热山...
叶道逆袭!与华为、阿里、腾讯一同登榜2...