您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

AT协商集团:召开2019第三季度总结表彰会议,持续科技创新

9月17日,全球卓越的智能金融科技先行者,AT协商集团(ASSOCIATED TRADER GROUP)在乌克兰基辅召开了今年第三季度总结表彰会议,并对2019年第四季度的金融投资市场做出合理预估,同时对整个AT集团的整体发展阶段与方向做出了清晰定位。

AT协商集团是一家乌克兰领先的科技公司,希望为投资者和合作伙伴带来可靠稳定的利润收益。集团聚焦金融市场化多年,明白投资市场的不稳定性,它的趋势正在迅速变化。正是因为如此,AT协商团队坚持于为客户提供资金管理领域的广泛服务,协商产业紧紧围绕全球高端金融及尖端智能科技的创新与研发,涵盖国际信托、全球基金、财富管理、资产管理、财商教育以及互联网科技及金融科技的研发业务等等。如今,AT协商集团已经享誉全球,品牌和业绩都深得市场客户的肯定。此次会议,除了集团员工,还吸引了集团VIP客户、投资者和专业交易员以及金融科技领域专家等众多嘉宾到场,会议为集团和参会嘉宾搭建了一座沟通的桥梁。

会议现场,嘉宾们相互分享了与AT协商集团合作的经验,就AT协商集团产品和服务以及文化等进行了提问。在热烈的掌声中,AT协商集团的首席执行官Roman Muradov和首席运营官Ashley Brown分别上台进行了发言,并回答嘉宾的问题。首席执行官Roman Muradov谈到了成功使用人工智能的AT经验,关于技术近期的结果,目标和预测。首席运营官Ashley Brown解释了人工智能加密交易系统AT-STR的原理和技术。

至于企业文化,他们表示:把客户放在第一位,是AT协商集团的核心文化。在AT看来,收获稳定增长的收入并为客户带来安心的服务是公司的首要任务,集团一直在用实际行动践行着这一点。

AT协商集团作为全球最早研究、推动区块链科技并应用于金融产业的企业之一,深信区块链的去中心化机制将重新构建金融安全服务的未来,集团依托区块链核心技术,保障交易透明安全。客户与AT协商集团的资金完全隔离,分开存放在世界顶级的商业银行,切实在保障客户的利益。在AT,投资者的资金是完全安全的!集团希望,为用户带来长久安心的体验!

AT协商集团的追求永不止步!接下来,集团还将持续研发与推动以智能科技为核心的金融服务创新与产品,并不断研发更多新兴科技应用于资产管理领域,使理财者及投资者能够从全球金融市场中成功受益。AT用科技开拓创新,重新定义财富未来!

最新动态
相关文章
AT协商集团:召开2019第三季度总结表彰...
黑奥秘:2.5亿人中招,赵雅芝首次披露自...
黑奥秘:2.5亿人脱发,有人却早已布局!
山西旅游“DOU出晋采” 五台山成最热山...
叶道逆袭!与华为、阿里、腾讯一同登榜2...
2020上海宠物用品展浙江地区新闻发布会...