您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

黑奥秘:2.5亿人中招,赵雅芝首次披露自己年轻的奥秘!

近日,#我国脱发人群超2.5亿#的话题再次登上微博热搜榜,引发公众热议。根据卫健委发布的脱发人群调查显示,近年来我国脱发人群直线上升,平均每6人中就有1人有脱发情况,其中20岁到40岁之间的人占较大比例。

头部出现“地中海”、“M型发际线”、发际线逐渐上移的情况越来越多。脱发焦虑困扰着越来越多年轻人,快节奏的生活下,很多人或多或少有脱发的现象,对于爱美的朋友来说更是十分糟心。本来好好的一头乌黑秀发,凭什么就不停地脱落呢?这不仅严重影响形象,也影响心情,要知道脱发可是颜值和青春的杀手。

图片22.jpg

在脱发的话题里网友们开始自嘲,“脱发让我老十岁”、“我今年23 没对象没头发”、“发际线使我倒退”...... 直到众多内容中一股清流的出现,有网友po了赵雅芝的照片,发量惊人。

今年65岁的赵雅芝,被扒剧照真是让人不敢相信,宛如18岁少女一般气质中带一丝羞涩感,人到中年的年纪她却人比花娇,凭什么?同样的年龄下,又有几个如少女一般?对此网友发问:她到底是如何保持年轻的?

图片23.jpg

(赵雅芝近照)

赵雅芝气质典雅大气,每次亮相都让人眼前一亮!日前出席脱发白发理疗开创者品牌-黑奥秘发布会活动的她,妆容精致,身材窈窕,发量惊人,站在中间格外娇媚动人,状态极佳。作为黑奥秘品牌代言人的她,身穿一袭白色薄纱长裙,清新淡雅,仙气飘飘,浓密秀发,一颦一笑间尽显温柔婉约,分分钟美回“白娘子”本人。

在活动现场主持人问到她保持年轻的奥秘,“头发好,不显老”赵雅芝向大家说到,让大家羡慕不已。不仅如此,当天状态极佳的她还透露会使用所代言的品牌黑奥秘旗下的防脱发产品,并定期到线下门店进行头发理疗,如水养水疗,对黑奥秘品牌的专注与专业大加夸赞。其实,从出道以来赵雅芝的头发就保养的非常好,让秃头女孩暴风哭泣。

图片24.jpg

(黑奥秘品牌代言人赵雅芝)

从女神赵雅芝身上我们可以看到,头发对于一个人年轻状态的重要性,浓厚乌黑亮丽的秀发的确会让人从感官视觉上更显年轻。2.5亿中招,而赵雅芝已找到年轻的奥秘——黑奥秘,你呢?

最新动态
相关文章
黑奥秘:2.5亿人中招,赵雅芝首次披露自...
黑奥秘:2.5亿人脱发,有人却早已布局!
山西旅游“DOU出晋采” 五台山成最热山...
叶道逆袭!与华为、阿里、腾讯一同登榜2...
2020上海宠物用品展浙江地区新闻发布会...
市场火爆,乾润华创芙蓉山生产基地再增量