您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

顺势智能英语荣获中央电教馆推荐目录及证书


中央电化教育馆2019“数字校园综合解决方案”第二批入围名单于2019年5月26日公布,顺势教育集团旗下产品顺势智能英语学习系统5.0版及顺势智能英语APP等脱颖而出,成功入围中央电化教育馆的《数字校园综合解决方案2019》目录,并荣获产品荣誉证书。

中央电化教育馆的数字校园网站和《数字校园综合解决方案》是全国各地的学校、地方电教馆、地区教育局及相关单位机构的重要的工具书、参考书,为各地的数字校园、信息化校园等数字智慧校园建设项目选择提供重要指导。

中央电化教育馆技术部杨非主任指出,一定要顺应时代的发展,顺应先进生产力发展,用先进技术手段把教育做得更好。

“我国学生英语学习效率普遍太低,英语学科占用孩子的大量时间和精力,教学收效却不大,我们也在寻找一个好的产品和平台,帮助学生在听、说、读、写、译各维度的提升,但是这涉及到产品的数字化、智能化,个性化、终生化、有效性和真的具有核心技术和研发实力的公司,顺势智能英语学习系统的核心技术从根本上解决了学生学习的遗忘和发音难题,提升学生的学习效能和教师的数据管理的实效性,是一款非常优质的英语学习和训练工具,同时也是贯彻教育部提出促进教育公平,优化教育资源政策的好工具,也顺应教育部提出的《教育信息化2.0》的指示要求,为英语的基础教学做出了贡献,一定要做好推广,同时也希望你们结合未来的英语教育,提供更优质的课程,更好的培养学生的综合能力。”

————中央电化教育馆评审专家表述

2019年起,教育部加紧了对各类教育软件的监控力度,印发《关于严禁有害APP进入中小校园的通知》和《2019年教育信息化和网络安全工作要点》等文件),要求开展全面排查,建立学习类软件进校园的备案审查制度,坚决防止有害APP进入中小学校园。中央电化教育馆响应教育部政策号召,严格审核数字校园综合解决方案产品,对各上报企业产业提出了更加严苛的技术、产品、内容、服务的接入要求,顺势智能英语教育旗下产品完全符合国家教育平台的审核要求,成功入围《数字校园综合解决方案2019》目录。当前国家规定区县、地方教育平台必须对接省教育平台及国家级教育平台,顺势智能英语教育旗下产品完全符合数字智慧校园建设的标准要求。

顺势智能英语教育属于“人工智能+教育+大数据”创新型产业,在世界信息化、智能化的大背景下,秉承顺势而为、智能教育的企业理念。以强大的研发团队融合心理学、脑认知、教育学、计算机科学等领域,以记忆遗忘曲线为基础,应用数据库、智能分析等技术智能监测学习者的记忆状态,智能模拟人脑动态记忆过程,顺应教育发展方向,致力于研发中国优质的教育模式——“人机互动”的智能英语学习系统,把在线智能学习系统作为课堂教育的有力补缺,彻底解决学生学习中的遗忘难题和发音难题。目前上线产品有顺势智能英语学习系统、顺势智能英语APP、数学智能训练系统,即将上线物理智能训练系统、化学智能训练系统等。主营产品相继获得了国家版权局颁发的7项国家专利和28项软件著作权、ISO质量体系认证、软件产品登记证书及软件产品登记测试报告、中国教育学会重点课题成果一等奖等诸多荣誉。

顺势智能英语教育继荣获教育部十二五规划重点课题《学校教育优化实验与研究》的子课题《“互联网+”背景下智能化学习系统与学校课堂教学相结合的应用实验和研究》的一等奖和推广成果之后,又一次荣获国家级教育平台的殊荣,这份殊荣是所有顺势人努力的结果,值得我们顺势人的庆祝,同时我们也感受到责任的沉甸,任重而道远,学生的成长和家长的期待及信任,我们将会继往开来,继续发挥匠心精神,精益求精,打造出更加优质的学习系统,更好的服务学生,服务社会,让科技助力,使教育腾飞!

最新动态
相关文章
顺势智能英语荣获中央电教馆推荐目录及证书
江西首个现代农业博览会1月8日南昌举办
《第一财经》独家专访钢银电商董事长朱军红
迈德教育首部原创改编版儿童音乐剧北京...
EMChain 携手世界组织致力全球环保事业...
蒙牛发起成立中国乳业产业园,打造“中...