您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

迈德教育首部原创改编版儿童音乐剧北京海选小演员年底公演!


2019年8月13日,由迈德教育主办的首部原创改编版儿童音乐剧《迈德音乐之声》小演员招募活动在北京拉开帷幕。此次的小演员招募采用海选形式,迈德教育会对通过海选的小演员进行系统的授课和专业的排演,给每一个孩子成为话剧主角的机会,并于年底呈现大型音乐剧《迈德音乐之声》,在剧场公演。

(音乐之声剧照 图片来源于网络)

据悉,此次儿童剧由迈德教育和北京花间雅集艺术工坊联手打造,是通过将唱歌、跳舞、形体、表演等多种才艺系统地结合在一起的方式,使小朋友们能练肢体的协调性和角色间的相互配合,并从排演中获得自信和勇气,切实感受到艺术的魅力。在提升团队合作能力和艺术创造力的同时,真正达到素质教育的目的。

据《迈德音乐之声》主办单位迈德教育创始人兼CEO Vivien介绍:“迈德教育一直以来都非常重视儿童的全方位素质教育,我们课程的真正目的是为了提升孩子们的全面素养,让孩子能够最大限度的发挥主观能动性,培养创造力。不仅如此,迈德教育还率先开设‘父母大学’,重视家庭教育对孩子成长过程的影响,让父母与孩子共同学,终身学。”Vivien 同时也是美国正面管教认证家长讲师,长江商学院福建校友会副秘书长,格桑花慈善基金创始人。

迈德教育创始人兼CEO Vivien 在“父母大学”为家长授课

此次儿童剧的导演由青年演员、中国新生代儿童话剧导演朱玟晞担任。朱玟晞曾出演过《来不及说我爱你》、《偏偏爱上你》、《北京爱情故事》、《一起又看流星雨》等影视剧,与著名导演张艺谋、李少红、蒋家骏、沈怡、曾丽珍等都有过合作,后在儿童话剧领域崭露头角,先后导演过《小王子》《美女与野兽》《北京法源寺》《放牛班的春天》《六国秦与燕 我们的荆轲》等儿童话剧作品。朱玟晞认为:“现在的小朋友受艺术教育的影响,大多具备演艺才华,但这些才艺相对单一,通过儿童音乐剧让唱歌、跳舞、表演等才艺结合起来,是孩子们展现才艺最好的方式。”

这部原创改编版儿童音乐剧《迈德音乐之声》由迈德教育创始人兼CEO Vivien 担任总制片人和出品人;由毕业于中央民族大学舞蹈学院、获得过多项专业大奖、现就职于北京市朝阳区第二实验小学的青年舞蹈教师王丝雨担任舞蹈总监;由毕业于中国音乐学院,曾获文化部颁发的“全国第二届蒲公英(音乐)金奖”的向玲熙担任音乐总监。还等什么,快来扫码报名吧!

 

 

本次小演员的招募采用海选形式,报名及参与方式如下:

招募角色:

招募时间:8月13日-8月23日

海选时间:8月24日-8月25日 15:00-17:00

海选地点:迈德国际成长中心

招募人数:14—20名儿童演员

报名要求:5-8岁儿童,男女不限,普通话标准,喜爱艺术表演,有较好的表现欲,活泼开朗、大胆自信、想象力丰富、服从剧组管理、有团队意识、有舞台演出经历者、接受过朗诵、表演、声乐、舞蹈等相关专业培训者优先。

海选流程:自我介绍(半分钟左右),个人展示(2分钟左右),推荐把唱歌、舞蹈、表演融合到一起,以更好地展示小演员的综合才艺,清唱或自带伴奏皆可。评委老师会针对小演员的表现进行点评,海选通过者可进入复试,通过复试之后即有机会进入迈徳大型音乐儿童剧《音乐之声》剧组进行培训,并在2020年迎新晚会时登上舞台进行表演。

报名费用:58元/人(报名预定费到达现场参赛即刻退还)

 

报名请识别下方二维码

最新动态
相关文章
迈德教育首部原创改编版儿童音乐剧北京...
EMChain 携手世界组织致力全球环保事业...
蒙牛发起成立中国乳业产业园,打造“中...
欧派家居联手华为加速落地定制智慧家庭...
855Plus+UFS3.0 iQOO Pro性能旗舰地位确定
呼之欲出的中国乳业产业园,未来要干哪...