您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

万达网贷 做有信念的网贷产品


时下网络信贷逐渐兴起,网上贷款也正在成为一种趋势。借助互联网的优势,网贷平台可以使用户足不出户便可以完成贷款申请的各项步骤。其中包括了解申请条件、准备申请材料,一直到递交贷款申请,都可以在互联网上高效的完成,这也是网络借贷平台备受青睐的重要原因之一。而在品类繁多、品牌质量良莠不齐的网贷市场中,万达网贷以其雄厚的实力和独具特色的网贷产品赢得了众多用户的好评。

a111.jpg

万达集团旗下的网贷品牌名叫万达普惠,下辖“快易花”等多个产品形态。上线至今,万达普惠以诚信、合规、稳健、创新的经营理念,致力于为普罗大众、小微企业提供有特色、优质便捷的金融服务。

了解过万达普惠的用户都知道,为了提高平台整体的风控体系,万达普惠召集了来自消费金融领域的传统金融机构及国内知名互联网企业的精英,组成其核心管理团队,确保用户资产安全。为了贴近用户群体,满足用户多样化的需求,万达普惠降低了旗下产品的申领门槛。只要借款人的征信良好、申请资料真实、有效,基本上都可以通过万达普惠借贷成功。

a222.jpg

值得一提的是,万达普惠主打的产品“快易花”已经成为了很多用户的应急首选。快易花可支持最高50000元的贷款额度,额度用完及时还款就可使额度恢复继续使用。且整个贷款流程通过手机就可以办理,无需提供抵押和担保,快至3分钟即可完成放款。

随着政策的逐步实施及市场管理的趋于完善,万达网贷区别于传统贷款的优势也将愈渐显著,万达普惠将迎来更广阔的发展空间。

最新动态
相关文章
万达网贷 做有信念的网贷产品
区块链赋能金融业?看看徐明星有哪些见解
毕业在即,电竞专业是否也能成为孩子与...
立足亚太,布局全球 | 雅阁酒店集团CE...
中企发展控股集团荣获“中国企业十大创...
高质量发展初见成效 华晨雷诺助力辽宁...