您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

远特“喜牛”——和合共创 汇智共赢


在很多人还在认为传统的门店式运营商与虚拟运营商是简单的竞争关系时,远特成都已经与传统运营商合创成立了全新品牌,指明了合创共赢的新思路。在2018年推出的全新品牌—“喜牛”,该品牌以“合创共赢”为理念打造“合创互联网+虚拟运营商”模式,满足每个细分用户群体的差异化需求,打造移动互联网时代新型通信运营综合服务商。

在远特“喜牛”的例行发布会上,强调“喜牛”初心是做“一家虚商与互联网深度融合的用户企业”。同时,合创“不是创造一家运营商,而是构建一个创新、发展与共赢的合创互联网+虚拟运营商平台”。

早在2018年9月,远特时空获得国内首批正式虚拟运营商牌照,同年远特成都推出移动转售业务平台—“远特喜牛”,为公众用户提供了优质的移动通信服务,备受用户好评。

远特“喜牛”作为目前行业内外广受好评的移动转售平台,通过手机进行电话号卡销售、充值、靓号业务,打造出零投入、高回报、无地域限制的新型通信业务模式。相比于传统的三大运营商需要门店、需要大量资金、需要资质等等;“喜牛”只需要一款手机就能完成开卡,充值,加盟等业务办理,是真正“行走的营业厅”。

相较于传统门店式运营商,虚拟运营商近几年在国内市场可谓是风生水起。远特“喜牛”更是其中的佼佼者,作为一家以研发为本的公司,其强大的研发能力必然是需要落地平台。远特“喜牛”表示利用旗下产品好推广、回报高、零投入、操作方便等一系列优势,进行资源整合,打造完善的互联网通讯产品销售平台。同期,远特“喜牛”跟国内知名手机生产商一起研发5G喜牛手机;与通讯行业公司合力推出一系列火爆的权益卡等项目。

当下传统的门店式运营商在成本、效益、管理、地域限制等等方面都有巨大的局限性。远特“喜牛”则是走上不同的道路,与众多加盟商携手并进,共同发展,成为“联姻”,完成线上线下一体化的发展之路。

未来,虚拟运营商必然是发展的新趋势,在过去传统式门店与新型虚商相互对立的竞争相比,“合创”确实是一个强强联合、合作共赢的新思路。

最新动态
相关文章
真融宝:防范非法集资宣传月,普通投资...
翼支付发力“智能硬件”, 以科技赋能...
AsiaPay成功哲学 创新技术横向扩展
远特“喜牛”——和合共创 汇智共赢
绿地正能量 魔奇公益行
守护梦想,为“艾”正名 第八届国际反...