您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

济南德佑店东30天签约21单 越早收益越多

2019年年初,崔振镇带领5人团队加盟了新经纪品牌——德佑。

2月份济南德佑紫云府店正式融合并网,经过短暂的磨合,紫云府店4月签21单,环比3月业绩增长超108%,跨品牌成交超过80%,其中贝壳找房展位达500多个,前3展位达300多个。

顺应潮流做第一批受益者

崔振镇,济南德佑紫云府店店东,2014年进入房地产经纪行业,曾供职于21世纪不动产,一路从经纪人到商圈经理,仅用了3年时间。

“一年多的时间,德佑已成为全国最大的加盟品牌,影响力逐步扩大。最初加入德佑的店东,就像最早在淘宝上开店的人,加盟越早受益越多。随着经纪时代的发展,不顺应潮流,只能被淹没在历史中。”

2018年底,他带着创业梦想从21世纪不动产离职,创立了自己的房地产经纪公司。2019年初,崔振镇加入德佑。他相信,背靠品牌给自己更多的机会,也给自己更多的压力,创业,就要闯出一片天。

德佑紫云府店经纪人合影

源自链家的品质加盟品牌,深受崔振镇的认可,“我是从品牌加盟出来的,既然选择加盟,就要加盟一个正规的平台。链家作为房地产经纪行业领头军,也在不断的升级、转型。贝壳找房平台辅助中小中介在激烈的市场竞争中获得一席之地,解决了初创公司缺少房源的问题,通过品质服务将外部竞争变成了正循环。得房源者得天下,门店越多房源越多,我们获取开单机会就越大。在我看来,贝壳找房平台重视的是‘道’,而不是‘术’。”

三个月过去了,事实证明,崔振镇选择是对的。德佑紫云府店,2月份正式融合并网,经过短暂的磨合,4月签21单,环比3月业绩增长超108%,跨品牌成交超过80%,其中贝壳找房展位达500多个,前3展位达300多个。“我们跟周边门店相比,无论是团队还是房源渗透,都没有优势。我们所有的工作还是围绕业主去做,租赁、买卖、新房业务,都来源于我们的业主。我给自己的定位:前期先不要撑着,只要别饿死就行,多给自己练手的机会。”

精耕线上展位做好带看房评

紫云府店位于市中区兴隆三村附近,周边拆迁房源较多。而紫云府作为新楼盘,房产证未满两年,很多客户无法接受高额税费,导致成交量并不理想。面对比较严峻的线下环境,崔振镇必须抓好线上,扩大作业范围。

在紫云府店500多个贝壳找房展位中,新人宋雪敏前3展位超200个,月均业绩稳定在4万多,客户全部来自贝壳找房平台。

“贝壳找房平台主打真房源,进客质量很高,像我这样的新人技能差,就要多做业务动作,有效展位越多,上户就越多,自己维护的房源被任何一位同事卖出,都可以获得角色分佣。”如何稳定业绩,宋雪敏分享了自己的作业经验,是否频繁看房、有没有偏好的户型、资金是否到位等,通过这些维度,基本可以判定客户意向,而真正想要成交,就必须要让客户出来看房。

德佑紫云府店一角

在为客户筛选房源时,除了满足客户需求,更重要的是找到“自己都想买”的优质好房。无论怎样,帮助客户买到真正利于他的房源,才是我们的目标。

崔振镇表示,“加盟前,我们对经纪人业务动作没法具体量化,只能估计大概数据。现在,我每天都会通过网签数据、商机转化、带看成交漏斗等数据,关注经纪人活动量,了解经纪人业务动向,并做出相应的调整。过去,经纪人要同时开很多端口,每天花费2-3小时发布房源,同时还会收到不优质的客户进行带看,忙碌中做了很多无效的工作。现在经纪人只要带看后写好房评,上户概率就高,而且IM微聊和400电话数量提升很快。”

除了抓好线上,在每周五的房源盘点例会上,同事之间讲解优质房源,便于第一时间了解房源动态,更好的掌握房源信息。同时,他还会针对各项业务动作设立奖金,不断激励经纪人“动”起来。

业主维护到位房源想“撬”撬不动

事实上,加盟大的品牌也意味着进入到了一个大的发展平台。在紫云府店所有跨品牌合作中,其中一单给崔振镇留下了深刻印象。

“就在前几天,我们通过400来电接到一位客户,想在中海国际社区买房,在这之前我们是触摸不到中海片区房源的,也不可能为客户匹配房源,客户很可能就流失了。而贝壳找房拥有全济南足够多的真房源,具备目的明确、需求精准、品牌认可度高的特点,现在全市近400家门店联合,只要联系维护人立马可形成带看。”

德佑紫云府店店内一角

根据客户的需求,崔振镇为客户匹配了2-3套房源,随后联系到链家房源维护人,客户相中了其中一套,却因为中介费太高,客户想通过其他中介说服业主来成交。“链家对业主维护很到位,业主只认可链家,客户找了其它中介撬不动房源,又回来找我们成交的。”

ACN合作网络 构建良性竞争

ACN合作网络让房源、商机资源共享,有效提升了资源高效的转化,助力经纪人签单。“平台的红黄线处罚、首看保护规则的制定,能有效管理经纪人的作业规范,避免品牌间的恶性竞争,经纪人之间的充分信任,真正实现了资源共享。同时,成交也更有保障,遇到难题,甚至是业务上的困难,CA艾金明和运营总监徐坤都会第一时间给予帮助。”

谈及未来规划,崔振镇表示,“让每个员工赚到钱,买上车是我最衷心的愿望。”作为梦想开始的地方,紫云府店寄予他更多的梦想。他希望通过自己的努力,在贝壳找房大舞台上实现更远大的抱负。

最新动态
相关文章
济南德佑店东30天签约21单 越早收益越多
“2019·人文之光”社会科学知识竞赛...
方隅公寓北京首店试营业 加快一线城市布局
长安PSA2.0时代,开启电动化新篇章
一位NGS创业者的产品观 | 专访仁东医...
骁龙855+12GB+256GB,售4298,今天iQOO...