您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

长安PSA2.0时代,开启电动化新篇章


出身法国巴黎PSA旗下的DS自2012年引入中国市场一直备受业界关注,中国本土品牌长安与PSA的合作率先开启了后合资时代并实现了DS国产化,一度颇受热议,DS的法国浪漫贵族气息、独特设计已经具有足够的认知度,不同于市面上美系、德系、日系汽车,它具有自身独特的魅力与气质,属于它的2.0时代已经全新开启。长安PSA新任总裁孟诺表示,国内市场对于DS汽车是重中之重的市场,为了响应国家节能减排的号召,DS全系车型将搭载全新国六排放标准发动机。未来,DS所有新车型都会有新能源版本。电动化新篇章已经开启。

图片1.png

政策紧缩,砥砺向前,电动化进程不停

近几年在政府补贴政策的强力拉动下,新能源汽车销量获得了较大的增长,也许国家意识到补贴政策只可解决市场孵化问题,难以培育健康有序稳定发展的市场。在国补和地补的逐年退坡同时,政策逐步变为鼓励补实基础设施的短板,建立倾向新能源汽车的政策环境和经济优势环境。政策的变动给整个新能源车的市场带来了极大的挑战和契机。从目前形势来看,政府会不断加大力度对整个新能源汽车行业进行监管和约束,新能源的政策日益紧缩,也许会带来整个新能源车行业的重新洗牌。长安PSA将考量新能源汽车的技术发展趋势、双积分、政府补贴、政府法规的前瞻性研究及相应策略等多方面因素,依据企业自身的发展及产品规划,不断推动电动化进程。

图片2.png

图片3.png

补足短板,蓄势待发

从目前国内汽车市场来看,新能源汽车蓄势待发。从中汽协发布的数据来看,2018年国内汽车市场出现增速放缓甚至负增长的情况,与之对应的是新能源汽车的逆势增长。国内新能源汽车行业新能源技术较差,起步较晚,也期待长安与PSA的强强合作,能够突破目前的技术短板,提高新能源技术研发效率,打造出能够满足国内市场需求的新能源汽车。

图片4.png

全面推行电动版或混电版

新能源汽车是未来汽车行业发展的必然趋势,各大汽车品牌们也纷纷寻找合适的契机,开始布局新能源汽车产业链。长安PSA将不断加强DS产品在新技术上的应用,包括插电式混合动力汽车和首款纯电动汽车,长安PSA旗下DS车型也将起全面推出电动版和混动版车型。长安PSA高层也表示,未来每年DS都会有一款新车投放国内市场,同时将会往电动化的趋势发展,这也是让DS的粉丝们翘首以待的事。

图片5.png

最新动态
相关文章
真融宝:防范非法集资宣传月,普通投资...
翼支付发力“智能硬件”, 以科技赋能...
AsiaPay成功哲学 创新技术横向扩展
远特“喜牛”——和合共创 汇智共赢
绿地正能量 魔奇公益行
守护梦想,为“艾”正名 第八届国际反...