您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

超越想象!上海车展EXEED星途TXL/TX火爆上市


震撼权益与全球招商燃遍全场

4月16日,“敢超越——2019上海国际车展EXEED星途TXL/TX全球首发”仪式隆重举行。在奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃,奇瑞汽车股份有限公司副总经理贾亚权,EXEED事业部总经理曹志纲等领导,和全球星途粉丝的共同见证下,EXEED星途首款车型TXL/TX正式上市,共计6款车型,售价从12.59万元到17.59万元。该极具诚意的价格,很可能会改写目前高端汽车市场的格局。

产品超越,改写中国高端汽车格局

此次,EXEED星途共发布六款车型:TX紫金、TX铂金(四驱)、TXL铂金、TXL钻石、TXL星曜及TXL旗舰(四驱),售价分别为12.59万元、14.39万元、13.59万元、14.59万元、15.59万元、17.59万元。

EXEED星途TXL/TX由全球顶级设计师Kevin Rice设计指导,以简约纯粹(Simplicity & Purity)的设计风格,表达“智能、高端、活力”的星途品牌内涵。EXEED星途TXL/TX拥有4775(4690)/1885/1706mm超大尺寸空间,采用平直纵横的贯穿式线条设计,整车看起来更现代、时尚。全LED智能感应大灯,形成辨识度极高的独特造型。内有双10.25英寸大屏、钻石菱格纹真皮座椅、真皮包裹多功能方向盘、双色车内氛围灯,处处彰显着智能座舱的豪华品质。

作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,EXEED星途TXL/TX依托强大的“雄狮智云 [email protected] 2.0”系统,不仅具备高精准度的AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更在TXL钻石及TXL铂金(四驱)车型上率先使用“人脸识别与支付”以及AR实景导航等智能科技,从而实现了人、车、路、云之间数据的互通,“吃喝玩乐”不同场景的融合,营造出方便快捷的智能生活。

有趣的是,为了让观众更好地感受智能科技,星途展台特别设计了星途智能驾驶座舱体验区,观众可以零距离尝鲜星途在行业首创的全息触控和全息眼控技术,在空气中通过一个点击或眼神,就能实现对车辆的控制。据悉,该技术未来会应用到星途的量产车里。

得益于21年正向研发技术积累,EXEED星途TXL/TX搭载了同级最强的1.6T GDI发动机,匹配格特拉克研发的高效7速湿式双离合变速箱,可实现145kW的最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。EXEED星途具有同级领先11项ADAS高级驾驶辅助系统,PCS预碰撞安全系统(带行人识别),ICA智能跟车系统,以及LKA车道保持系统。此外,星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造的最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用最新一代博世BOSCH 9.3电子车身稳定系统,及马牌最新的UltraContact UC6 SUV专用轮胎,这些世界级的品质保证,都让EXEED星途TXL/TX实现了对同级车型的超越。

之所以能实现超越,归功于EXEED星途在成立之初便以全球化视野在拓展未来。聚集了全球顶尖的汽车人才,联手国际顶级品牌合作伙伴,全面借鉴集团高端品牌管理运营经验与人才交流体系,在技术、生产与质量控制上与合资高端品牌保持同源,实现了世界级的制造水准和品质保证。

服务超越,开启车主的“享受尊重”时代

EXEED星途不仅在产品力上实现了超越,更代表着高端汽车的服务超越。随着全球消费升级、人工智能化、5G时代的发展,汽车产业迎来了巨大的改变。消费者的用车需求已不再局限于传统驾乘的出行体验,而是移动生活的综合需求。

值得一提的事,EXEED星途提供的出行服务可谓是行业创领,让车主在不同场景都能享受到被尊重的尊贵服务。首批星途TXL/TX车主,将获得全年无限次使用高铁贵宾厅和机场贵宾厅;全年无限次道路救援;全年12天机场P+R停车、12次代驾服务、和12次洗车服务。此外,随着EXEED星途与众多互联网巨头合作的逐步落地,以及与百度生态的打通和雄狮智云系统的升级,星途的车主将享受到不断升级扩展的尊贵服务内容。

让用户出行每一程,都能感受到超越期待的体验。星途TXL/TX这两款基于国际领先的M3X平台打造,由顶级国际化团队研发、设计与运营的产品,凭借智能超前的设计、领先的产品技术、前沿的AI科技应用,以及以客户为中心的创造性尊贵服务,这款代表着国内新高端最具品价比的车型,EXEED星途TXL/TX凭借产品超越和服务超越的结合,将为全球消费者带来一场前所未有的高端汽车品质的尊享盛宴。

最新动态
相关文章
真融宝:防范非法集资宣传月,普通投资...
翼支付发力“智能硬件”, 以科技赋能...
AsiaPay成功哲学 创新技术横向扩展
远特“喜牛”——和合共创 汇智共赢
绿地正能量 魔奇公益行
守护梦想,为“艾”正名 第八届国际反...