您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

大冬天电动车老跑不远?用充帮主充电器充能多跑10公里

(充帮主电动车充电器创始人侯建华(左)向开封王林电配老板王林颁发战略合作伙伴)

提起九朝古都开封,很多人可能想到的是包青天、《清明上河图》等,如今,随着郑汴融城日趋加快,新开封人和这座古城一起靠着勤奋正在描绘着新千年版的“清明上河图”。

近日,由充帮主电动车充电器联合全国广电系统唯一都市报、十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南启动的“质量安全中国行”活动第一站来到了开封市顺河区标航商贸公司,实地见证充帮主电动车充电器在推广当中的市场反响。

(充帮主电动车充电器创始人侯建华和王林电配老板王林一起为活动加油)

王林,40岁,老家开封尉氏,现为开封市顺河区标航商贸公司总经理。出行奥迪代步的他,谁见了都认为是鏖战商海的成功人士,而他在自述奋斗史时,除了对昔日不易岁月的感慨,更多的是对今日代理的一个好产品的感恩。

“我首先得感谢充帮主电动车充电器为我带来的好运气!”

声音响亮,握手有力,说话透着真诚。王林说的充帮主电动车充电器由江苏充邦新能源有限公司生产。2018年夏秋之交,他从微信朋友圈看到充帮主电动车充电器的新品品鉴信息后,专门赶到郑州市实地考察。

“第一次先拿了少部分货(充帮主电动车充电器),试着推推看看。”

王林说,他的店附近有家瑞步电动车专卖店,老板听说了王林新代理的充帮主电动车充电器,就要了一台,委托一位专业技术人员检测。经检测,对方告诉王林说,“充帮主电动车充电器检测过了,质量不错”,随后便先后定了近几千台。

(王林电配老板王林接受东方今报猛犸新闻记者采访)

王林说,这单生意做成后,开封当地的雅迪、小刀、绿源、力之星等电动车品牌销售店,都从他这里开始进货充帮主电动车充电器。

“同样的车同样的电池,充帮主电动车充电器冬天格外充的满,电动车能多跑10公里,顾客特别认可。”开封市力之星电动车总代理马建军总经理说,他代理的力之星电动车都是配的充帮主电动车充电器。

开封市祥符区仇楼镇宋振涛车行,也是充帮主电动车充电器的零售户。2018年冬,宋振涛首期先推广了20台后,接着又进了几十台。“没有一个退货的,这让宋振涛很意外,所以接下来要的货一次比一次多”。王林说。

“生意做得顺风顺水,我觉得最根本的一点就是充帮主电动车充电器产品质量过硬,公司推广及时有效。”王林说,充帮主电动车充电器给他带来的不仅仅是好财运,更为他的门店提升了良好的社会信誉。

(开封市力之星电动车总代理马建军总经理接受东方今报新闻记者采访)

王林说,很多朋友和生意上的伙伴看到了他今天的进步,却少有人知道他昔日的作难经历。王林回忆,10多年前,他最初来到开封市区时,以收旧家电为生。有一年夏夜,他老婆领着3岁的大儿子从老家来看他,当晚,他让老婆儿子睡在自己50元租的石棉瓦房里,自己则在屋外将就了一宿。“那间屋内仅能放下一张单人床!那一晚,我眼望星空,发誓一定要给他们娘儿俩过上体面的生活”。于是,王林吃着更多人不能吃的苦,在生意上摸爬滚打一路走来,终于拼到了今天。

“做生意,一定要讲信誉。通过代理充帮主电动车充电器,使我懂得了,做生意,要看准市场,更要选好产品,因为选择比奋斗重要。”王林说这话时,透着感慨。

充帮主电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

(侯建华董事长一起为经销商们加油)

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

最新动态
相关文章
大冬天电动车老跑不远?用充帮主充电器...
深圳市轻生活科技有限公司获评“国家高...
“红果家”杯 第二届全国流行菜烹饪大...
“小步快跑”的小红书商业化
“金三银四”换房季,贝壳找房节超多福...
小红书的新赛道:种草之外,想象之中