您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

“红果家”杯 第二届全国流行菜烹饪大赛开创新辉煌

2019年3月28-29日,由中国烹饪协会联合武汉食和岛网络科技有限公司主办,中国烹饪协会名厨委员会、青岛中烹协经济技术开发有限公司承办,北京红果时代营销有限公司独家冠名的的“红果家”杯.第二届全国流行菜烹饪大赛,将于武汉国际博览中心盛大开幕。此次大赛以推动流行菜产业化发展,引领和促进餐饮行业高质量持续健康发展为目的,围绕“流行菜”主题,深入挖掘和传播当下流行菜。大赛中,来自全国各地的厨师将前往赛场,于万众期待下开启新赛程,共创中华美食的流行新趋势、新标准。

大赛支持方以实力共创大赛新辉煌

“红果家”杯.第二届全国流行菜烹饪大赛的开展主要为全面贯彻落实党的十九大精神,大力促进新时代大众流行餐饮发展的实践行动。其紧随时代潮流,从饮食的前端性出发,在追随大众口味的同时,开创餐饮时尚文化和主流餐饮魅力,推动中国餐饮创新性发展。为彰显“红果家”杯.第二届全国流行菜烹饪大赛的重要性和前端性,由从事餐饮业经营、管理与烹饪技艺、餐厅服务、饮食文化、餐饮教育、烹饪理论、食品营养研究的企事业单位等自愿组成的餐饮业全国性的跨部门、跨所有制的行业组织——中国烹饪协会例行参与。北京红果时代营销有限公司惊喜冠名。

北京红果时代营销有限公司自成立以来,凭借着强大的实力和优质的产品,多次参与各类餐饮大会,其旗下的王牌产品——红果家番茄调味料在现场的惊艳亮相总会收获大批粉丝的目光和参展商的关注,红果家品牌影响力也在不断扩大。如今红果家已成为调味料行业中的领航者,其受邀成为流行菜大赛的冠名商不仅进一步扩大了大赛的知名度,更会为大赛带来数以千万的现场观众,让此次大赛享誉一定的知名度。

新赛制、新赛程,实力选手赢获嘉誉

本次大赛将在超10万平米的展出面积上,惊喜亮相上万款新食材,20+位行业大咖评审和150+符合条件为中国烹饪协会名厨委员会成员、从事烹饪专业工作五年以上的在职厨师、地市级以上餐饮名店、星级酒店的烹饪技术骨干、烹饪专业师生、从事烹饪科研的人员和在流行菜方面有特殊技能的人员等其中一项的行业资深厨师受邀入现场同台竞技。赛制上也是秉承“安全、健康、营养、美味”的烹饪理念,以挖掘与传播当下流行菜为重点,设置完善流程,以包括10个竞赛项目、10场展示和1次评选在内的三大板块分次展开。

赛程中,北京红果家时代营销有限公司将以自身特色为现场选手助阵,除了以往的番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料(番茄米线汤料)、咕咾汁调料(糖醋酱汁)、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等系列明星产品,此次还添置新品作为健康调味料的“代言人”,将用于各个品类比赛菜品的制作上,让大赛选手有更多可选择性,更好的丰富菜肴口味!

大赛现场表现优秀的烹饪选手将获得金奖、银奖、铜奖三大奖项。最终得分在90分以上授金奖,80-89.99分授银奖,70-79.99分授铜奖,由中国烹饪协会颁发奖牌和证书;各品类参赛作品将获得“最具流行菜点”、“最具创新菜点”和“最具推广价值菜点”三种奖项,由中国烹饪协会颁发证书;大赛各品类成绩排名首位的选手所在单位会被授予“流行菜餐饮旺店”称号,由中国烹饪协会颁发牌匾和证书。

选手于现场选材,烹饪技法不限,拥有实力的烹饪选手皆可参加。参赛选手可获得现场大咖青睐,其不仅会成为餐饮行业的佼佼者,更会成为各大餐饮企业争相青睐的名厨。餐饮企业、食材工厂、厨师也将通过此次大赛掌握餐饮市场发展趋势,研发出更多符合主题的流行菜肴和饮食习惯,中国餐饮市场也会因此次大赛发生新变化,与世界接轨,共创中国餐饮新辉煌。

最新动态
相关文章
“红果家”杯 第二届全国流行菜烹饪大...
“小步快跑”的小红书商业化
“金三银四”换房季,贝壳找房节超多福...
小红书的新赛道:种草之外,想象之中
想租优质好房?蛋壳公寓来支招
装修陷阱触目惊心!——315星杰揭秘:你...