您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

装修陷阱触目惊心!——315星杰揭秘:你的家到底被“注水”多少


一年一度的3·15国际消费者权益日,高端别墅大宅装修的行业领军者——星杰国际设计正式向装修陷阱宣战!直接命中装修各个环节的痛点难点模糊点,揭露行业种种乱象。为装修行业规范有序贡献自己的一份力量。

根据家装网站的统计,家中常出现的渗漏问题一般都在卫生间,占据前几条的有:排水管破裂导致墙壁地板受损;卫生间门口防水坎浮于表面让水渗入楼板,让楼下天花板发霉;淋浴房没做好导致墙角渗水污水外流。家里的防渗问题不解决好,不仅影响家庭居住,还会影响邻里之间的关系。

看到如此乱象,星杰深感痛心。为了精进工艺,星杰特地成立了海派精工研究院,致力于别墅业主生活方式的研究,在家装的工艺、材料、设计与管理上进行进一步的探索与研发。对于上述问题,星杰十大工艺系统中的“防渗系统”可完美的解决别墅内一切渗水问题。从接过设计图纸到交付您一个家,是星杰别墅装修 “海派”品质的塑造,是“精工”细致的雕琢。

据悉,星杰国际设计自成立之初已经走过了19年个年头,其工艺核心——海派精工也就沉淀了19载,推出了最新版的海派精工3.0工艺。它传承了中国历代装修工艺的精湛技术,融合了欧洲现代管理理念,一直走在家装行业的最前端。

此外,星杰还拥有无懈可击的全案服务。6大服务流程,13大服务板块,60个服务事项,100:1的专业服务团队配置,全方面的解决装修中的一切难点痛点。完善的供应链管理和强大的供应商管理机制,一手承包客户家的硬装和软装,避开一切装修陷阱。

星杰海派精工3.0大体系将于3月23日-24日正式发布。这个315,星杰与您一起,向陷阱说NO!

最新动态
相关文章
装修陷阱触目惊心!——315星杰揭秘:你...
完达山乳业肖洪亮:从源头做起抓诚信 ...
3·15 新北洋诚信打造值得信赖的中国民族品牌
教育部产学合作协同育人项目立项名单公...
罗瑞发董事长入选第四批国家“万人计划...
关注用户的切身体验 解密舒尔美一对一...