您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

顶吉智能预警安保系统铸造社区新保障


伴随着科技的高速发展,城市生活不断衍生与更新,智慧城市紧随而来。社区作为城市最基本的组成部分,其智慧化与智能化亦是城市智慧水平的集中体现。由高度发达的邻里中心服务、高级别的安防保障以及智能的社区控制构成的智慧社区不仅可以满足不同城市的不同生活,而且为社区百姓幸福感的提高以及和谐城市的温馨氛围的塑造起到了关键性作用。其中高级别的安防系统是社区建设中的核心关键,为此,西安朗通科技发展有限公司(简称西安朗通)在社区系统的构建上进行了全新的升级,以TOP1000顶吉智能预警安保系统打造出服务管理智能化强、人性化程度高的新型社区形态。

顶吉智能预警安保系统让社区更安全

一直以来,安防都是社区居民关注的重点,关系着每一个居民的日常生活,智慧社区发展进程中,新一代的智能技术与安防行业的融合势在必行,西安朗通为实现安保系统优质化,以物联网技术为核心,充分利用云计算技术、AI技术、系统安全技术等现代信息技术手段,有效整合和协同智慧社区各类服务资源,融成TOP1000顶吉智能预警安保系统,构建出小区安保系统的新框架。

针对传统安防系统中,不法分子趁无人在家时,尾随他人进入单元对家中施暴,小区监控却无法探测家中险情,红外也只能感知社区围墙和楼宇边界的情况,顶吉预警安保系统给予了很好的解决方法。顶吉智能预警安保系统,以社区中心系统为核心,将家庭安保与物业、保安相连接,从单元门禁、视频监控、红外周界三大模块进行全方位监控与预防。

一旦家庭发生警情,家庭主机就会将警情信息发送到小区中心机处,由小区中心机辐射到小区值班室中计算机中,同时会以语音形式直接报警到小区保安的对讲机上,以及通过电话线呼叫电话机。因该系统中,小区值班室中的计算机存储社区所有住户住户的电子地图,以及住户警情信息,警情一旦发出后,计算机会快速给出发生险情的位置,小区安保人员能够快速给出反应,解决险情。

顶吉T200Q智能门锁排除险情无障碍

TOP1000顶吉智能预警安保系统下,家庭预警安保系统与社区预警安保系统相连接的关键在于顶吉T200Q全自动报警系列智能门锁。西安朗通将物联网概念融入顶吉T200Q全自动报警系列智能门锁的性能设计之中,不仅为其精选行业高等级锁芯,让不法分子无从下手,而且,用户可以实现对顶吉T200Q全自动报警系列智能门锁的一系列操作,包括远程自定义设置开锁、报警信息输送入手机、接收异常警报、撤防报警、火灾常开锁、遥控器和感应卡开锁等。一旦家中发生险情,小区安保人员前来救援,用户可通过向顶吉T200Q全自动报警系列智能门锁发送开锁信息,让安保人员进入家中及时解决险情。不会因无法进门而让家中造成大量损失。

通过顶吉T200Q全自动报警系列智能门锁所开启的顶吉智能预警安保系统会在智慧社区中形成高级别的安保保障,从而构建出360度安全小区,让居民生活防患于未然。TOP1000顶吉智能预警安保系统仅仅是初步,西安朗通将继续为各大社区及住户研发出更可靠、安全的顶吉智能预警安保系统,让住户能够住的更安心。

最新动态
相关文章
顶吉智能预警安保系统铸造社区新保障
中国品牌护航“国家急救日”倡议活动
快讯:迈瑞亮相阿拉伯医疗展
vivo今日官宣成立新品牌!iQOO打造全新...
钢银电商主体信用评级喜获AA
万元现金大奖吸引 青花郎机身喷涂设计...