您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

快讯:迈瑞亮相阿拉伯医疗展


1月28日,中东与北非地区最大的医疗盛会——2019年阿联酋迪拜国际医疗器械展览会盛大开幕。展会吸引了来自全球160个国家的超过4150家企业参展。迈瑞医疗携创新医疗解决方案亮相盛会,引起全场关注。

人潮涌动的迈瑞展台

“我是迈瑞的老朋友了”

在迈瑞展台的新品区,ePM系列监护仪的亮相引起了多方关注。“这是我认识的PM系列吗?”,有一名观众一来到展台,便对新一代ePM监护仪产生了兴趣。大家熟知的中国首台多参监护仪PM系列监护仪于90年代推出,ePM是系列中的第四代智能监护仪。“它像是永不老去的朋友”,他补充到。

新品ePM系列监护仪展出

“走遍”全球,深刻洞察临床需求,迈瑞医疗推出为亚重症科室打造的智能监护仪——新一代 ePM 系列监护仪。医学的发展使得临床诊疗愈发细分化,与重症患者相比,亚重症患者能够采用更积极主动的康复方式——基于这样的临床需求洞察,新一代ePM系列监护仪更智能易用,更是业界首款可监测非生理参数的生命监护仪

工作人员展示ePM系列监护仪应用

展会上,除了 ePM 系列监护仪,迈瑞 X-insight 超声解决方案和手术灯 HyLED X9 等新品也引来全场关注。

“迈瑞是我的小伙伴”

趁着此次盛会,不少来自世界各地的“小伙伴”都前来交流。来自沙特阿拉伯 Almana 医院的主席 HE. Ebrahim Almana说到,医院作为该地区重要的医疗服务群体,除了医务人员的专业提升服务质量,良好的设备是其服务质量的重要保障。迈瑞的生命信息与支持及整体解决方案以其可靠性及高品质赢得集团的信任

土耳其卫生健康部官员 Mustafa Yalcinkaya 在展位了解了本次展出的新品。他提到自己非常关注土耳其PPP(Public-Private Partnership)模式下的医疗发展,而以客户需求为衷发展创新的迈瑞医疗,成为他信任的长期合作伙伴

热闹的阿拉伯展会即将落下帷幕。迪拜将在2月4号至2月7号举办阿拉伯国际医疗实验室仪器及设备展览会(MEDLAB),迈瑞(展位号Z4 B20)将携带前沿的体外诊断解决方案亮相MEDLAB,敬请期待。

来自全球的医疗科技创新在这里碰撞交融,作为其中的一股中国医疗力量,迈瑞医疗将持续关注并助力全球医疗发展。

展会掠影

观众体验 HyLED 手术灯操作

工作人员现场展示迈瑞超声临床应用

工作人员讲解呼吸机应用

最新动态
相关文章
快讯:迈瑞亮相阿拉伯医疗展
vivo今日官宣成立新品牌!iQOO打造全新...
钢银电商主体信用评级喜获AA
万元现金大奖吸引 青花郎机身喷涂设计...
富途证券:证监会松绑券商增仓蓝筹及ETF...
丰尚同舟共济复开疆 激流勇进铸辉煌