您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

王老吉“让爱吉时回家”第七季助力莘莘学子吉时回家

随着各大高校陆续进入期末考试阶段,春运的第一个高峰期即将来临。据悉,截止至目前,全国铁路各种售票方式共售出车票2.0亿张,部分热门线路的火车票已出现余票紧张的现象。由于今年春运首日距离除夕只有半个月时间,学生潮与返乡潮叠加,使得春运返乡车票预计比往年更为紧俏。

为了助力春运,王老吉于1月12日在中国人民大学、暨南大学分别举行了 “让爱吉时回家—你的车票我买单”校园活动,为高校学子送出“回家吉金”,助力学生春节吉时回家团圆。

“让爱吉时回家”校园活动——中国人民大学站

“让爱吉时回家”校园活动——暨南大学站

为了响应“让旅客体验更美好”的春运理念,2019王老吉“让爱吉时回家”公益行动开启杭州-贵州、杭州-武汉、北京-郑州爱心线路帮助有需要的人们更快更安全地返乡,并在线上发起“发现回家路上的美好瞬间”征集活动,网友分享回家路上遇到美好的人/场景/故事/风景等,就有机会获得“王老吉回家吉金”或价值千元的“王老吉190周年回家大礼包”

此外,王老吉为在校大学生开启特殊通道,面向中国人民大学、暨南大学、复旦大学、浙江大学等多所高校送出“回家吉金”,帮助更多有需要的学生春节回家团圆,符合条件的学生可凭车票报销路费。1月12日,王老吉“让爱吉时回家—你的车票我买单”活动走进中国人民大学和暨南大学,与学生们进行一场温馨美好的互动。现场,学生们纷纷分享了自己曾在回家路上遇见的美好。

王老吉为高校学子送出“回家吉金”

来自贵州的暨南大学学生代表小赵就是诸多幸运学子中的一员,她在启动仪式上发表了感言:“非常感谢王老吉’让爱吉时回家’公益活动,这个活动特别有意思,不仅是因为为我报销了车费,更是因为它让回想起了以往回家路上的美好瞬间,美好的人和物。我知道枯燥的归途中其实还有许多小美好,相信我今年的回家路将会增添许多温暖,这是我2019年收到的最大惊喜!”

回家的路,总是伴随着拥挤,伴随着疲倦,但也伴随着欢笑,伴随着美景。赶路之余,别忘了发现回家路上的美好。

自2013年推出以来,王老吉“让爱吉时回家”已经成功走过六季,帮助上万名务工人员和大学生踏上春节回家的道路顺利返乡。随着春运的到来,2019王老吉让爱吉时回家爱心列车也将陆续发出,陪伴返乡游子开启美好吉祥年!

最新动态
相关文章
祝贺国投兴业基金控股子公司中金实业党...
苏宁汽车荣获2018年中国汽车互联网+创新100强
王老吉“让爱吉时回家”第七季助力莘莘...
“自零售”时代已经到来,纷来产品发布...
声音带来的吸引力,远比长相可靠
开创2019奥特莱斯发展新纪元 ——“201...