您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

中石油润滑油“兰州会战”进行时 兆信股份推动会战成果达到新高度


以“互联共享智在共赢”为主题的中石油昆仑润滑油“兰州会战”正式启动,兆信股份作为润滑油二维码项目的技术支持方,积极参与其中,对“兰州会战”在对二维码系统、新款产品、营销活动的推广过程中提供7*24小时不间断服务,保障“兰州会战”的顺利开展。

会战进行时  探索营销新模式

中石油昆仑润滑油“兰州会战”沿用“武威会战”的成功模式,增加昆仑车掌柜门店管理系统应用推广,融合二维码营销与新零售平台,提高昆仑润滑终端赋能能力,提升服务营销水平,构建线上、线下一体化的终端支持服务体系,推动兰州地区汽机油扩销增量,探索车用油销售新模式。

此次会战目的在于,全面推广兆信股份为中石油昆仑润滑油的二维码系统功能应用,并不断设计、优化二维码系统功能,优化中石油润滑油公司在经销商、修理厂门店、终端消费者的服务质量,在提升润滑油产品体验度的同时得到二维码红包政策的优惠。

兰州会战对营销推广进行“战斗部署”,包括新客注册激活、引流,宣传创新营销带动油站、经销商系统实操指导,并充分利用二维码、微信群等宣传优势,实现精准营销,为后期产品持续更新奠定基础。

万众参与  营销精准性强

在对车主的进行调研时,有车主反应很难找到称心如意的修理厂,也有车主并不知道有“大国重器,军工品质”般的润滑油·······此次昆仑润滑兰州会战,在解决这些问题的同时,提供免费换油活动、二维码活动,这次力度非常大,操作简单易行,可以免费空滤、机滤,免费十二项全车检测,免换油工时费,甚至换机油扫码还能有机会领取千元红包大奖。

(示意图,实际以扫码呈现为准)

兆信股份是活动技术支持方,将活动参与方式优化到十分简单:

第一步,消费者扫机油桶上的二维码,验真伪,领红包(5-1000元);

第二步,加油员扫,产生换油劵;

第三步,顾客带着油,去任意一家合作修理厂进行换油保养,仅收机滤钱。

这些优惠活动非常丰厚,在中国石油加油站和昆仑润滑合作门店购买贴有“揭开扫码”的任意昆仑润滑油二维码产品,并关注当地指定的昆仑润滑微信公众平台,就可以实现扫码免费换油!

在此次会战中,几乎与车相关的群体都参与进来,包括经销商、修理厂、门店、消费者,营销目的明确,范围广泛,精准性极强。

齐心协力  共赢未来

中石油润滑油“兰州会战”带来了润滑油新产品与新二维码系统的全面推广普及,带给了广大车主更多的优惠与方便。兆信股份作为中石油润滑油二维码集成项目承建单位,肩负着保障7*24小时系统正常运营、优化升级系统的重要职责,成为兰州会战的坚实后盾。

兆信股份是一家以技术为驱动的企业,已经为中石油、君乐宝、酣客等众多知名企业提供集防伪溯源、防窜、人员管理、供应链管理与大数据分析决策等为一体的集成项目。中石油润滑油二维码集成项目是兆信股份最重视的项目之一,未来兆信股份将竭力为中石油润滑油公司持续优化升级集成项目系统,共同为广大消费者提供更优质的服务。

最新动态
相关文章
车库咖啡孵化器的“3G”孵化模式
闪修侠王源:一拆一装,小手机上的大秘密!
随行付凭借其线下下沉能力 居行业领先地位
随行付凭借其线下下沉能力 居行业领先地位
LOHO上榜2018新消费产业独角兽,成为眼...
王文京入选"影响改革开放进程的企业领袖"