您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

乐乎有朋高端沙龙即将开幕 揭秘长租公寓经营新趋势


“与智者同行”,长租公寓轻资产托管第一品牌乐乎公寓,11月7日“长租公寓增值之道-乐乎有朋公寓产业链高端沙龙U20期”将在杭州中豪国际大酒店拉开帷幕,大会有由乐乎城市青年社区&乐乎有朋学院、果加智能、多彩投联合主办。届时将邀请行业领袖、运营专家、各界权威一同解读当下长租公寓经营难点,洞悉发展之路。活动汇集多方智慧与百家观点,力求在联合共赢的基础上产生更多链接与产业智慧。

blob.png

长租公寓增值之道-乐乎有朋公寓产业链高端沙龙U18期(郑州站)

杭州素有“人间天堂”的美誉,人文古迹众多,更是互联网经济强市。乐乎有朋把第20期公寓产业链高端沙龙带到杭州这座互联网科技之城,希望互联网思维渗透城市租赁产业,行业智慧的爆发与思维链接,能够在长租公寓行业进行发酵。乐乎公寓创始人/CEO、有朋学院金牌导师、房东东公寓培训学院金牌导师罗意,乐乎联合创始人、集团VP、有朋学院金牌导师张国辉,果加智能创始人CEO段方华,多彩投合伙人周海斌将在乐乎有朋的舞台上,通过不同的角度,为大家带来丰富的行业干货。

blob.png

长租公寓增值之道-乐乎有朋公寓产业链高端沙龙U19期(深圳站)

乐乎公寓创始人/CEO、有朋学院金牌导师、房东东公寓培训学院金牌导师罗意,作为轻资产头部企业的领航者,将在大会上分享乐乎公寓这颗种子是如何发芽生根,走过市场的“四季变迁”。针对当前行业现象,带来企业领袖的独到见解与深度思考。回顾罗意此前的演讲,不难发现,他作为与行业同行的公寓人,始终将“客户价值”放在首位,务实的作风与洞察未来的能力在行业内圈粉无数。相信在杭州的演讲中,他必然为大家带来最为真实的行业“图鉴”与前瞻的产业思考。

blob.png

乐乎公寓公区

乐乎联合创始人、集团VP、有朋学院金牌导师张国辉,作为长租公寓运营经验丰富的领导者,拥有丰富的公寓运营经验,凡是听过她演讲的朋友,无不感叹其演讲内容的详实与深度,是在未来公寓经营中着实能用到的行业经验。近期国家发文确定在8个省(区)开展政府购买公租房运营管理服务试点工作,运营能力获得国家重视,对于公寓更是如此,在国家大力支持城市租赁产业发展的背后,更是对其运营能力的考验。她将在有朋的讲台上拿出真实案例与运营系统为大家答疑解惑。

果加智能创始人CEO段方华作为公寓智能领域的开拓者,将以超前的行业脚步,带领大家领先一步领略“中国智造”中的智能公寓与智慧管理。她在演讲中将以渐进形式逐步引导大家进入蓝海中的新领域,分享我国智能管理发展的前景和规划,寻找未来公寓发展的制高点,她将针对行业不同版块全方面进行深入的分析,分享商业物联智能化管理的模式和办法,深度解析智慧物联与人居发展的模式。

blob.png

乐乎公寓样板间

多彩投合伙人周海斌辗转于国内外各级产业市场,在演讲中将会用国际化的视野剖析行业加持的最终模型。在大会上他将展示详尽的研究数据和研究结果,使大家一次读懂国际形势、产业动态、行业方向。他将着重分析集中式长租公寓市场的现象级问题,以强大的数据与理论,揭示产业未来发展的逻辑和愿景,针对公寓规模化扩张,他将以客观数据为依托,分享不同城市的特点讲到城市规划与产业发展的关系,在大会当天带来更加权威的金融解读。

blob.png

乐乎公寓公区

寻找行业真知,探索发展归途。乐乎有朋学院牵手更多的行业同仁,共同促进行业健康有序发展。11月7日,在杭州举办“长租公寓增值之道-乐乎有朋公寓产业链高端沙龙U20期”,以开放的心态,使各版块间的链接更加紧密。汇集行业真知灼见与实操干货,使行业内外的朋友都能获得有实际意义的产业“科普”,推进长租公寓产业互联,为行业发展寻找更大的价值空间。

最新动态
相关文章
乐乎有朋高端沙龙即将开幕 揭秘长租公...
凯缘春蓝莓红酒再登世界舞台,参加法国...
苏宁金融双十一推出信用以旧换新业务
世贸通投资移民:投资欧洲,有「居留权...
倒春寒冻蔫的麦苗被这瓶金帝博增产药救...
《中国防伪访谈》:鲜羹鲜市场,新饕客领...