您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

Skyee引入瑞赛网络风险管理系统,合规运营再次升级


近日,Skyee与腾讯财付通前风控副总裁张平所创立的深圳瑞赛网络科技有限公司签署战略合作协议,全面引入瑞赛网络风险管理系统——“睿眼云”。

瑞赛网络,是一家以风险管理技术输出为核心的金融科技服务商,自创立以来,创始团队结合过往paypal以及腾讯等大型机构的风控经验,集成全球风控数据库资源,建立定量分析模型,将一流风险管理和支付技术带入各行各业。

瑞赛网络创始人,腾讯财付通前风控副总裁张平表示: Skyee作为中国成长最快速的Fintech 公司之一,通过大数据,将境内银行、境外银行的优势产品服务整合在一起,让Skyee的用户能轻松享受一站式的跨境金融服务。此次,瑞赛成为Skyee的核心风控服务商。通过睿眼云风控云平台系统,对用户或商户全生命周期和整个交易全过程进行监控,侧重事中风险管理,实时监控每一笔交易和用户行为关键节点,为Skyee在保护用户的帐号安全和交易安全上保驾护航。

Skyee副总裁陈健文表示,通过与瑞赛合作,Skyee将全面提升风控运营效率,进一步提升数据信息系统安全,并全面落实反欺诈交易识别监控。风控合规水平将得到进一步提升。

附 Skyee合规大事记

2016年Skyee反洗钱制度经美国反洗钱咨询机构Aml Expert审查并予以高度评价

2016年Skyee三位反洗钱合规人员获颁国际公认反洗钱师资格

2017年 美国第五大审计所BDO对Skyee合规流程进行审查,并出具无保留意见

2018年 Skyee与世界知名反洗钱数据服务商Accuity合作,实现实时反洗钱交易识别

2018年Skyee引入瑞赛网络风险管理系统,合规运营再次升级

最新动态
相关文章
国内第一个通用果酒行业标准即将发行凯...
沐熙秋季糖酒会开幕 再称展馆之王
Mille旗下有机婴配奶粉亮相国际展会,现...
榕树平台:从网络化到智能化,网贷服务...
华谊兄弟获东阳政府“影视功勋企业”表...
链立方学院与鸿学金信达成合作 实现更...