您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

国内第一个通用果酒行业标准即将发行凯缘春参与定制


2018年10月25日根据《工业和信息化部办公厅关于印发2018年第一批行业标准制修订和外文版项目计划的通知》,《发酵型果酒通用技术要求》(2018-0082T-QB)行业标准项目在陕西省杨凌县进行第二次的修订会议,会议主要讨论了 对于原材料定义、复合果酒定义、糖度、酒度、添加用于转换酒度的外源食用糖的量等技术事项进行了讨论和确定。

此次行业标准会议的召开是果酒行业的里程碑,将进一步规范中国果酒的术语和定义、产品分类、要求、分析方法、检验规则等,为即将发行的我国第一个统一的发酵型果酒通用技术要求的行业标准迈出了坚实的一步。

贵州凯缘春酒业有限公司董事长范勇对笔者介绍了贵州凯缘春酒业的发展情况,凯缘春酒业一直重视行业标准和企业的自律,重视产品质量,凯缘春更曾经参加过《贵州米酒》(团体标准T/GZSX 017-2017)的制定。深知即将发的行业标准对于果酒行业所产生的巨大影响,作为参与标准制定的企业凯缘春酒业会一直坚持行业标杆的作用,用心做好企业,用心做好市场 用心做好果酒回馈社会,不辜负同行与消费者的信任

最新动态
相关文章
国内第一个通用果酒行业标准即将发行凯...
沐熙秋季糖酒会开幕 再称展馆之王
Mille旗下有机婴配奶粉亮相国际展会,现...
榕树平台:从网络化到智能化,网贷服务...
华谊兄弟获东阳政府“影视功勋企业”表...
链立方学院与鸿学金信达成合作 实现更...