您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

德国宝沃 首款轿跑型SUV隆重上市


德国宝沃汽车作为在中国市场上复活非常成功的车企,德国宝沃这几年在中国市场的表现,大家有目共睹,之前推出的几款产品都受到了消费者的一致好评,德国宝沃在宝沃品牌新模式发布会上又推出了一款紧凑型SUV宝沃BX6,以它独特的魅力和设计风格,在市场上的反响不错。

德国宝沃BX6从外观上看,延续了家族式的外观设计,但添加了很多的全新的设计风格,它是宝沃的第一款溜背式SUV,前脸依旧采用了原有的直瀑式进气格栅设计,线条棱角分明,搭配上俯冲式的霸气腰线,彰显其运动特性,前大灯组在视觉给人一种凶悍的感觉,宝沃BX6车身尺寸长宽高为4601*1877*1656mm,轴距为2685mm,外观给人一种现代化的感觉。

德国宝沃BX6内饰方面走的是简约路线,配备了一台8英寸的独立式多媒体触控屏,大面积软性材质包裹的仪表台搭配上钢琴烤漆以及银色镀铬饰条,软皮包裹的座椅缝合线条工整而细致,车内装了更富有科技感的电子档把,而且在车门板以及中控面板上增加了蓝色装饰,整车看起来更为高档、更有质感。

动力方面,德国宝沃BX6采用的是e-Propulsion系统,搭载2.0T高功率涡轮增压直喷发动机,最大功率达165kW,最大马力224Ps,峰值扭矩300N·m。该车还搭载了一套智能四驱系统,整套动力系统非常棒。

德国宝沃BX6这款车的性能、外观以及动力都是不错的,最让人大吃一惊的是未来德国宝沃BX6的将提供终身质保服务,这样的优惠政策怎么让人不相信德国宝沃产品的品质呢?因此会吸引更多的消费者前来放心购买,期待德国宝沃能给消费者带来更多的便利,德国宝沃也会变得越来越好。

最新动态
相关文章
德国宝沃 首款轿跑型SUV隆重上市
全力推进备案进程,京贷金服正式提交合...
咖啡馆?家居体验馆?新乡缺少一家这样...
2018年水博览会在京召开
“巴蔓子故里——重庆忠县”强势登陆央视
【房屋拆迁补偿】集体土地遇征收,补偿...