您的位置:首页 >新闻 > 动态 >

首度揭开丨美豪酒店集团创始人龚兆庆传奇人生背后的温暖故事


爱,是这个世界,最温暖的力量。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,但提到美豪,每个人对它心中的形象总是统一的,那就是爱和温暖。美豪用独创的中国式人性化服务,赢得了无数用户的信赖和认可,对中端酒店行业的发展产生深远影响,以深厚底蕴、扎实功底稳步开启品牌进程。

2018年,对于美豪酒店集团来说意义非凡,从冠名高铁沪杭首发,到获得由同程旅游集团领投的亿元融资,从获得诸多荣誉和肯定,到成为现象级品牌,美豪酒店集团,仅仅用了9年时间。据最新消息显示,美豪酒店集团预计年末门店总数将达到300家,开业门店达到150家,并计划到2022年,实现门店总数1500家,开业门店达到1000家。

在创始人龚兆庆创新管理的带动和谋篇布局的驱动下,美豪酒店集团将以绝对优势率先开启国际化进程,并计划于2019年开始,相继进驻新加坡、泰国、日本、美国。

值得关注的是,美豪酒店集团创始人龚兆庆先生更是在近期独揽多项重磅大奖,成为毋庸置疑的行业领袖。

2018年4月21日,2017-2018中国酒店业金光奖颁奖典礼上,龚兆庆荣获“中国酒店业杰出风云人物”。

2018年4月27日,第二届酒店主流发展与创新论坛里屋里峰会颁奖典礼上,龚兆庆荣膺“中国酒店业最具魅力创始人”。

2018年8月31日,第二届中国酒店业“高参奖”颁奖典礼上,龚兆庆荣获“2018中国酒店业新领军人物”。

谈及创立美豪的初衷和如今的成就,在龚兆庆心中,那是一段温暖的回忆。

真正的起点,是源自内心的爱,准确的说,应该是无言的母爱,启蒙了龚兆庆最初的人生观。在龚兆庆10岁那边,他和姐姐、妹妹欣喜了回到了母亲的身边,从此终于可以和母亲一起朝夕相处。但生活并没有想象中的那样美好,那时他们一家6口人寄居在镇上临时安排的返城居民点,所有人都住通铺,没有独立空间,隐私更是无处可谈。

为了给孩子们一个健康的成长环境,龚兆庆的母亲辞去了镇上食品厂的工作,租了一间不到60平方米的小屋开始卖豆腐,当上了那个年代谁也看不起的个体户。但全家搬进了新房子,新的环境带来的是新的希望,母亲瘦弱的身躯就是龚兆庆心中最温暖的光芒。

每天凌晨,镇子还在沉睡中,母亲就已经低头坐在昏黄的灯影中,紧张的忙碌,当镇上的人开始新的一天时,早已操劳了5个小时的母亲,却能时刻带来善解人意的微笑,热心的帮助熟人照看临时寄存的物品。在那时,一个种子悄然的在龚兆庆心中萌发。

然而不知道什么原因,母亲总会突然晕倒,龚兆庆回忆道:“那是一个冬天的半夜时分,昏暗的医院空荡荡的,满头大汗的我发了疯似的大喊着医生。”这也是后来,龚兆庆选择从医的原因。

无论如何辛苦和操劳,母亲都在用自己的方式呵护着他们的成长,日后无论龚兆庆做任何决定,母亲都会选择无条件的支持和鼓励,一位商业枭雄和酒店帝国的诞生,正源自于此。

言传身教才是最好的老师,年少的龚兆庆在不知不觉中,从母亲的善良和勤劳中懂得了许多道理,这在他以后的商业生涯中,是不可替代,也是最重要的“宝藏”。多年以后,经由这位平凡母亲充满爱的温度的双手,龚兆庆的足迹从小镇直至全国,美豪也发展成为民族酒店品牌中的绝对巨头。如今,这份爱的温度依旧在延续···

2020年,进入中国中端酒店品牌前十强;2025年,成为中国中端精致商旅主题酒店第一品牌;2040年 成为一流酒店公司。新经济全球化的背景下,龚兆庆和他的美豪,一定会在世界舞台占据主导地位,实现中国品牌新的复兴!

美豪——让旅途有爱

美豪,寓意“美丽中华,自豪国人”,立志打造中国民族酒店品牌,致力于为顾客创造舒适、品味、新享受的超值入住体验。把真诚、友好的服务理念传承至每一家门店,让每一位顾客都能够全身心感受。

最新动态
相关文章
首度揭开丨美豪酒店集团创始人龚兆庆传...
权威解读:中端酒店行业破局者,美豪酒...
勇夺三料冠军,vivo X23今日首销登顶电商榜首
奥联助力深圳市第五届网络安全周
全民动起来,丰尚为江苏省第十九届运动...
王中磊出席2018 亚洲旅游产业年会 谈...